C Benfica Soure 2- 2 CR Praia da Leirosa

18ª Jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão- Série B

Praia da Leirosa: Tó Capitão, Germano (90” Pinga), João Rabita, Nelson, Borracho, Fábio Parracho, Sá, Nuno Santos, Bubba, João Vasco e Kappa (62” Malaquias).
Treinador: Xaina

C. Benfica Soure: Marinho, Tiago, Rato, Marcos, Ruben (62” Licínio), Pedro H., André F., Cruz (75” Nuno Rocha), Jorge Coelho, Nelson (92” Penacho) e Cesár.
Jogadores não utilizados: Pinto, André P. e Tiago
Treinador: Reis Coelho

Marcadores: 1-0 por Nelson, aos 40’; 1-1 por Kappa, aos 45’; 1-2 por Jorge Coelho (Auto-Golo), aos 55’; 2-2 por Nelson, aos 81’.
A brincar a brincar, só deu para empatar...

Depois do derbie/empate da jornada anterior, a Praia da Leirosa não podia, nem devia perder os três pontos que lhe davam uma maior aproximação às duas equipas cimeira da tabela. O C.Benfica de Soure que na primeira volta andou meio perdido no final da tabela, nesta segunda volta tem vindo a surpreender algumas das equipas do topo. Actualmente tem 12 pontos na tabela classificativa, sendo que 11 deles conseguidos nos últimos 5 jogos.
A Praia da Leirosa entrou bem no jogo, embora com a equipa limitada. Com titulares lesionados e alguns deles a cumprirem castigos, Xaina teve que adaptar e alterar a sua equipa habitual.
Logo nos primeiros minutos a Praia da Leirosa teve oportunidade de marcar, mas não foi além de uns remates ao lado da baliza de Marinho. O dominio durante a primeira parte foi absoluto, mas foi o C. Benfica de Soure que ao minuto 40, por intermédio de Nelson, inaugurou o marcador. A resposta demorou cinco minutos, Kappa iguala o marcador.
Intervalo 1-1.
No inicio da segunda parte a Praia da Leirosa tentou aumentar a vantagem, e num cruzamento de Kappa, Jorge Coelho, de cabeça introduziu a bola na sua própria baliza.
A meio do segundo tempo o C.Benfica de Soure surpreende com um futebol mais rápido e com mais perigo para a baliza de Tó Capitão. E a dez minutos do final do jogo, com uma enorme falha da defesa da Praia da Leirosa, Nelson de novo a marcar e a igualar o marcador. Até ao 90 minutos ambas as equipas tiveram oportunidade de marcar e arrecadar a vitória.
Belo trabalho do Sr. Marco Bastos e seus assistentes. Uma arbitragem muito proveitosa sem nenhum caso de jogo. Durante a primeira parte não usou as cartolinas, no segundo tempo poucas e já no final da partida.
Aproveito para, em nome da Direcção e da equipa do CR Praia da Leirosa, agradecer à familia do Fábio (grande amigo e jovem por quem temos uma carinho muito especial) a maneira como nos receberam na sua terra e na sua casa. A ti, Fábio, boa sorte!