Campeonato Distrital da Divisão de Honra
Estádio: Parque Desportivo da Praia da Leirosa
Praia da Leirosa: Tó Capitão, Renato (45” Gildo), João Rabita, João Vasco, Fábio Parracho, Sá (75” Marco), Pedro Borges, Nuno Santos, Nelson P. (45” Malaquias), Germano e Nelson D..
Jogadores não utilizados: Hélio, Diogo B., Pinga e Rui.
Treinador: Angelino Santos

União FC: Pedro, Chalana, Diogo (77” Ruben), Lucas, Zé (72” Lima), Marcos, Pastel, Vidigal, Sandro, Rico e Nando.
Jogadores não utilizados: João, João Alves, Edgar, Quim e David
Treinador: Orlando

Marcadores : 1-0 por João Vasco, aos 17’; 1-1 por Sandro aos 28’;1-2 por Diogo aos 62’ e 2-2 por João Rabita aos 85’.

Sanções disciplinares:
Amarelos: Nelson D. aos 12’ e Chalana aos 42’.

A Praia da Leirosa recebeu este Sábado o regresso do futebol da “Honra” no seu território.
Jogou-se a segunda jornada do campeonato que opôs a Praia da Leirosa ao União FC (Figueira de Lorvão).
A entrar com o pé direito na competição com a vitória sobre o rival Cova-Gala na jornada anterior , a Praia da Leirosa deslizou este fim de semana e não foi além do empate.
A equipa da casa entrou dominante no jogo. Logo aos 2 minutos, Sá disparou uma bomba que passou a escassos centimetros do poste. Os golos não tardaram e ao minuto 17, João Vasco fuzilou a bola nas malhas da baliza adversária depois de um passe de Nuno Santos que rasgou toda a defesa do União FC.
Os forasteiros não demoraram a responder e ao minuto 28, Sandro igualou o marcador.
Até ao intervalo o jogo foi muito disputado a meio campo, deixando os guardiões com pouco trabalho.
Logo aos 5 minutos do segundo tempo, João Rabita, de livre directo, viu o golo negado por uma distinta defesa de Pedro.
A partir dali, o jogo começou a perder qualidade um pouco devido à arbitragem. Foram enumeras as situações de discordância entre fiscais de linha e o árbitro. Muitos cartões amarelos ficaram por mostrar, o que poderia ter modificado um pouco o rumo do jogo.
Já nos minutos finais a Praia da Leirosa conseguiu marcar de grande penalidade apontada por João Rabita e poderia ter mesmo alcançado a vitória, não fosse de novo a intervenção espectacular do guardião Pedro do União FC, a negar o golo a Marco.